活动简介

大家好,想必大家都知道国内特别火爆的一个相亲节目,“非诚勿扰”。特别是继2011年10月份的美国专场的举办,在整个美国的华人圈,掀起了一股“非诚勿扰”的热潮。德州,加州的高校纷纷举办这样的相亲活动,反响异常热烈。 然而,在作为有着10万华人,号称美国华人最多的地区之一的大华府,单身男女们却因为没有这样的一个舞台,让他们可以展现自己,可以有更大选择的空间,而在追寻爱情的道路上坎坷前行。他们迫切希望在华府能有个自己的相亲节目,能给自己爱情,幸福做主! 大华府中国学生学者联谊会总会,将和附近的各大团体一起举办“2012 非诚勿扰-大华府现场版!” 来吧,给自己一个舞台,给别人一个机会! 为自己的爱情做主! 2012 来临了,地球不会毁灭,但是你的单身时代将终结!

规则: 将采用江苏卫视非诚勿扰的节目框架,从报名的嘉宾里选取。现在初定选30位女嘉宾,15位男嘉宾。台上24位女嘉宾,15位男嘉宾。如果双方都觉得合适,牵手离开。如果没有女生选择男生,或者男生没有心动的女生,男生将独自离场。
         节目设主持人一名,点评顾问两名。                
现场: 现场将设至少三台摄像机,一台摄制女嘉宾,一台摄制男嘉宾,另一台摄制主持人,顾问和观众。
    节目将分下午,晚上两个场次录制。剪辑后分三期在网络媒体,电视媒体播放。将精彩瞬间记录。

时间:3月25日2012, 周日

场地: Grandball Room, University of Maryland, College Park


No comments:

Post a Comment