2012 华府非诚勿扰

2012年举办的华府非诚勿扰是一次公益性的活动,组委会后来并未再举办过其他形式的相亲交友活动,请大家甄别 ! 谢谢。


3月25日,就在马大College Park

游DC,赏樱花,看“非诚勿扰”  3月25日 就在College Park 

亲爱的朋友们:
 
 空前盛大、备受瞩目的“if you are the one”非诚勿扰大华府地区现场版即将真诚与您见面了!

这台由大华府地区各高校及研究机构学联会、知名媒体等共同举办的盛会定于2012年3月25日下午一点至晚上八点,在马里兰大学Stamp Union的Grand Ballroom举行,节目分上、中、下三场次。

 时间: 2012年3月25日下午一点至晚上八点
 地点:  Grand Ballroom, Stamp Union, University of Maryland, College Park, 20742
 节目: 分上、中、下三场次,每场次时长为两个小时
          第一场1:00-3:00, 第二场 3:30-5:30, 第三场 6:00-8:00

收取费用:每人每张票伍美金,可以现场买票

千里迢迢从夏威夷飞来的女嘉宾能否牵手她的心动目标?被众多女嘉宾选为心仪对象的他最终又将和谁牵手?六十名女嘉宾巅峰“对决”二十名男嘉宾,最终牵手的会是“她”和“他”吗?大华府地区著名才子祝越是不是下一个“孟非”?给众多明星做过心理咨询的心理学专家吉祥小姐又会给出怎样精彩的分析?

 敬请关注“if you are the one”非诚勿扰大华府地区现场版,我们真心期待您的到来!一切精彩尽在3月25日,College Park, 我们不见不散!

此致
       敬礼
 
“If you are the one”非诚勿扰大华府地区现场版组委会
大华府地区学生学者联谊总会
2012年3月10日

No comments:

Post a Comment